Бог рядом через Иисуса!

   
             "Ибо так возлюбил Бог этот мир,
              что ОТДАЛ Сына Своего единородного,
              чтобы всякий, ВЕРУЮЩИЙ в Него, не погиб,
              но имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!"

                / Иоан. 3:16/   


Уйдут все преграды,
Мы станем друзьями!
Бог Духом Святым
На земле теперь...
            с нами!

Поможет нам в этом,
Конечно, лишь тот,
Кто любит нас, верит
И рядом живёт!

Поможет Иисус,
Он творит чудеса -
Через Божьих людей
Влечёт нас в Небеса!

В Небесный тот край,
Откуда пришли,
И души свои во плоти
Мы нашли...

Господь нам позволил
Быть рядом немножко,
Чтоб в ВЕЧНОЕ счастье
Нашли мы дорожку!


Рецензии