Забери меня к берегу моря

Забери меня к берегу моря,
Где мы будем одни, до конца,
Каждый вечер, о будущем споря,
Наполнять добротою сердца.
 
Там, где волны смывают печали,
Солнце плечи ласкает рукой.
Там, где звезды нас обвенчали,
Обещая нам вечность с тобой.
 
Позови меня в дальние страны
К самым тихим, чужим берегам.
Где затянутся прошлого раны,
Радость счастья откроется нам.
 
Забери меня к вечным снегам,
Где сиянием солнце не греет.
Где все мысли твои по губам,
Я прочту, как никто не сумеет.
 
Позови меня в вечность с собой,
Я пойду за тобой без сомнений.
Стану лучшим, в той жизни иной,
Среди тысячи ярких мгновений.


Рецензии