Поэты о войне. Дорогами судьбы

Открытый поэтический микрофон "ПОЭТЫ О ВОЙНЕ"
в рамках Областного проекта "Дорогами судьбы" (Самара)

Дорогие читатели и слушатели!

16 апреля в 18.00 мы приглашаем вас на Открытый поэтический микрофон "Поэты о войне", проходящий в рамках Областного выставочного проекта "Дорогами судьбы", приуроченного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Мы предлагаем ВАМ прочесть со сцены военные стихотворения классиков мировой поэзии.

Для участия в Открытом поэтическом микрофоне необходимо зарегистрироваться, написав имя автора и название его стихотворения на стене этой встречи ВКонтакте.

Регистрация на Открытый поэтический микрофон будет проходить и в день проведения мероприятия.

Вход свободный.

Местоположение:
галерея "Новое пространство", Ленина пр. 14 а, Самара

Начало:
16 апреля 2015 года в 17:00


Рецензии