Аз воздам

Не ставьте свеч по пустякам
Челу, где аджна в «аз воздам».
По камням бег дарю устам
И первый снег, в перо, к перстам.

Суда не будет, страшным – сон.
И в милость к падшим – Паркинсон.
Чего ухмурились, чатлане,
Гостями в Кин-дза-дза мы с вами.

Поем, едим и веселимся.
Блудим? А как же, мы ж плодимся.
Привратник рая Петр в горе.
Один, как перст. И я с ним в доле.

Вдвоем теперь. Я тут, он там.
Поем осанну всем гвоздям,
Забитым в вере, что грехам
Дано стать выше «аз воздам».


Рецензии