Пасхетъ

ПАСХЕТЪ
В Лето 7523 от СМЗХ, 02.04.2015, 06-07
ПредиСловие:
Так все же — Песах, Пасху иль... ПАСХЕТЪ,
Ты, Русич, праздновать собрался ?!
Сам ответь...
 
...

П уть АСами Ходяше Есть Твердо  Сотворение
АС ами — Предки звали так себя, Наших Богов
Х одяше... от Зимы для Рода сохранения -
Е сть ПРАВДА Праздника ПАСХЕТЪ ! Тем, кто готов
Т вердО Добро и Благо в Бытие Тваряше -
Ъ=еръ=Сотворение во Славу РОДОВ Наших

Память Богов, Предков Наших предавший,
Отца-ВсеВышнего, Сына послав на Крест,
Путь к Свету нам... «во мраке» поменявший,
Ъ=Еръничая... под колокольный благовест

НеЧелоВечьему «яхве-иегове-богу»
Его, изчадье Пекла, «господом» назвав,

Из младоСущих Душ «творя» тела убогих,
Мерой подсунув смерть и ПРАВДУ обокрав...
Ему ли, им... указывать Дорогу
Тебе, Русь, мой наРод?! Лишонный Воли, Прав...

ПослеСловие:

Великому Исходу — более 100 000 Летъ!
Чей ты Потомок  и что Празднуешь ?! - ответь


Рецензии