***

   Ветер кружит черный пепел,
   Разрывается земля.
   Плачет, плачет, умирая,
   Моя черная душа.

И погибнуть не хотела,
И летела с жизнью вверх,
Не успела, опоздала,
Всему виною смерти смех.

   Покричи еще чуть-чуть,
   Разгребая черный пепел,
   Собирайся с нами в путь,
   Если жизни не заметил.


Рецензии
Лицо твоё блестит в воде,
Не прячь свой образ Катишка.
Не надо искать ответ в глубине,
О чёрной душе забудь, шалунишка...
С улыбкой,

Сергей Сурсский   08.04.2015 20:03     Заявить о нарушении