Через сто дорог любви

Через сто дорог любви на крылах,
Через сто путей в судьбе и в мечтах
Невозможно без тебя ангел мой,
Невозможно не любя быть с тобой.
Просто взять и целый мир потерять,
Наши чувства не убить, не продать.
От зелёных, озорных твоих глаз
Я теряю разум свой каждый раз.
Колокольчик слышать слов золотой,
И куда угодно плыть за тобой,
Не терять тебя в судьбе и в мечтах
Через сто дорог любви на крылах.


Рецензии