Поэзия

Огонь души, исток высокой мысли,
Родник, неиссякаемый в веках,
Ты вечный зов, ты вечный поиск смысла -
ПОЭЗИИ священная строка!

Ты боль сердец, излитая словами,
Ты совести недремлющей рука.
Мы будем живы, если будет с нами
ПОЭЗИИ целебная строка!

Ты плеск волны, глоток воды в пустыне,
Ты аромат весеннего цветка,
Благословенна будь доныне и отныне
ПОЭЗИИ волшебная строка!

ПОЭЗИЯ! Неси в наш мир мятежный
Мечту о Счастье, Свете и Любви!
Отчаявшемуся верни Надежду,
Бальзамом страждущего напои!

Эмма Иванова. 13.02.14г.


Рецензии
Дивное и лучезарное стихо.
Благословенно-Воскресенье Христово.
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.