По-апрельски солнечно и людно...

По-апрельски солнечно и людно -
Моль уже закуталась в меха,
И,едва укрывшись от греха,
Щеголяют девочки, попутно
В мужиках инстинкты теребя.

Головные сброшены уборы,
Волосы дыханьем разметав,
Ветер,как волшебный семиглав,
Прекращает все другие споры,
Пыль над пешеходами подняв.

Обнажилась юная природа,
Красотой пока не овладев,
Но уже порадовать успев –
Наконец сменилось время года,
И спешит любовь, едва прозрев!

                08.04.15г.


Рецензии