Под темными с дождями небесами,

Под темными с дождями небесами,
Когда не виден желтый солнца круг,
Не знаю я какими мне словами,
Позвать тебя , мой неизвестный друг,

Кропит капель в жестЯный подоконник,
Ветвями ветер зашуршал,
А я дождя и осени поклонник,
Все о тебе невиданной мечтал,

А ливень распоясался холодный,
И заливает свет в окне,
Смеется ветер северный безродный,
Все мокро, сыро, серо на Земле.


Рецензии