Не важно

Уж истекают мои сроки ,
Спешу я выучить уроки...
Я понимаю, что в разлуке
Душа не хочет прозябать,
Но где найти такие руки,
Чтобы с надеждою отдать
В мужские сильные ладони
Пушинку с нежною душой ?
Не важно, что уж жизнь на склоне.
Душа желает быть с тобой .

Ирина Орлова Булгакова   21.02.2015 11:09


Рецензии