Одиночество в сети

Устав от одиночества в сети,
Однажды я могу тебе сказать:
"Прости меня, мой друг, и отпусти,
Мы вовсе не обязаны страдать".

Устав от одиночества в душе,
Я тихо поцелую твой портрет,
Мы слишком долго жили в мираже,
И нам уже давно пора на свет.

Устав от одиночества ночей,
Я больше не сумею верить в сны,
И станет мне казаться: ты ничей
При свете этой призрачной Луны.

Устав от одиночества, скажу:
"К чему нам тешить глупые мечты?"
А ты ответишь тихо:"Удержу.
В душе моей навеки - только ты..."

2015г.


Рецензии