***

Когда я проснусь
Может утром
Днем
В крайнем случае ночью
Снова где нибудь в 2
Снова сяду и буду писать
Смс бьющие до дрожи
Но увы
Тебя уже не взять
Чары растворились
12 пробило
И любовь в сердце убила


Рецензии