Дарите женщинам цветы

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ

Не нужно скупиться на свежий букет,
Не стоит жалеть комплиментов.
В любой обстановке для женщины нет
Приятнее этих моментов.

Нахлынула грусть или съела тоска,
Упала на сердце кручина –
Приветливых слов искрометный каскад
Поможет забыть о причинах.

При встрече скажи ей, что сходишь с ума,
Царапни небритой щекою.
Пускай это ваш мимолетный роман –
Уместно и то, и другое.

Заметила прядь седины в волосах –
Признайся в любви принародно.
Заветное слово творит чудеса
С капризами женской природы.

Когда ее взор потускнел и затух,
А голос осел на полтона,
Цветущий букет подчеркнет красоту
Игрой белоснежных бутонов.

В душе не останется боли и зла,
Она откликается звонче.
Настроятся думы на солнечный лад,
Что бал далеко не окончен.

С букетами роз, в сокровенных словах
Дарите надежду на счастье.
От ласки и нежности в их головах
Развеются женские страсти.


Рецензии