4 06

На душе печаль
На часах 2:05
В календаре март
29 где то
Уже не рядом
А я люблю тебя сильно
Время трамваи
Это боль
Время время
Куда не глянь везде время
Но я уже его снова не могу поймать
Любовь с воспоминаниями вперемешку
Вернуть уже нельзя
От Того и слезы
Руки синеют
Кругом море
Из соленых слез
Остановить нереально
Засыпаю 4:06


Рецензии