Цветы

Я не люблю дарить цветы,
Их дарят все не от души.
Традиция живёт века,
Так покоряются сердца.

И от букетика цветов,
Согласны дамы на любовь.
И смерть врывается в их дом,
Ведь кто-то срезал их ножом.

А вы с улыбкою шута,
Сказав красивые слова,
Подарите такой букет
И от цветов тех счастья нет.

Ведь мёртвые они уже
И горе от ножа в душе.
Они могли ещё расти
И людям радость принести.

Но вот теперь они мертвы
И с мусором закончат дни.


Рецензии