Откровение для Джамили 8 Апреля 2015

Любила танцевать ты, веселиться, изящней в танце не было тебя, но что ж ты ясная горлица, затихла, твердя:" Стара!" Стряхни с себя усталость и с улыбкой в круг танцующих войди, Господь тебе позволил эту радость и благом это станет для души! Танцуй, родная, как и прежде, забудь на время обо всём, струится пусть из глаз твоих та нежность, что в юности была замеченна Отцом! Живи, родная, наслаждайся ты тем, что от рождения дано! Изящна ты, как прежде, гостья ты на Земле, порадуй танцем сердце ты своё! И пусть твердят вокруг:" Не модно вот так вот танцевать и жить!" Будь солнышком ты ясным, вольной, ведь танец твой, как человечья жизнь. В нём всё, как в жизни- радость, что начался и повороты, и круги, и заключительный аккорд сиянья твоей души! Не жди указов от Отца и наставлений, не будь до жуткого серьёзной ты, твой смех звучит пусть вольный, сбываются  мечты...


Рецензии