тебя настолько нет

"тебя настолько нет,что ты теперь везде..."
продолжить каждый,'эти строки  может
у многих до сих пор, жив кто-то в голове
воспоминание о ком,ночами сердце гложет...
но,есть,увы,такие же,как я
кто в состоянии покоя и забвения,
кто разом вспыхнул и сгорел дотла,
отбросив предрассудки и сомнения
и наш удел: остывши - позабыть
в сон наяву упасть не пробуждаясь
кто раз любил,тому не полюбить
поэтому уходим,не прощаясь...


Рецензии