ВЕРЮ

Мне дано продолжать путь земной,
но уже спотыкаются ноги.
Только песни и посох со мной.
И чем дальше – тем круче дороги.
И всё ближе видны Небеса
и туманные Звёздные Дали.
Годы жизни Мечты растеряли.
Но я верил всегда в Чудеса,
в Откровенья Божественных Слов,
в материнскую святость и нежность,
в бескорыстную дружбу и верность.
Ну, а главное, верю… в Любовь.


Рецензии