Я думала смогу

Я думала легко смогу забыть,
Мне почему то так всегда казалось.
Перешагнуть, не думать...просто жить.
Не помнить о тебе...я так старалась.

Нет, не сумела, не смогла, твоя взяла
И этот тайм судьбе я проиграла.
Сама себе я сутками лгала
И поминутно по тебе страдала.

Прочь мысли о тебе я прогоняла
И запрещала имя повторять.
Воздушную преграду воздвигала
И по ночам пыталась не мечтать.

Контакты в телефоне удаляла,
Перечеркнув все дни с тобой и без.
Твои звонки нещадно отклоняла,
Безжалостно стирая смс.

Нет, не смогла...ты здесь, ты рядом.
Я чувствую присутствие твоё.
Я прошлое окидываю взглядом...
Я поняла...что ты и есть моё.


08 апреля 2015


Рецензии