РЫБА

Знаку-рыба,в день рожденья,ты подарков не дари,
И,краснея от смущенья,глупых слов не говори.

Не считай года на пальцах,все равно не хватит их,
Рыба будет напрягаться от дежурных слов твоих.

И не стоит удивляться,что не любит их она,
Рыбе трудно так меняться,как меняется весна.

Не лови ты рыбу в сети,ей не стоит говорить,
Сколько лет еще на свете ты желаешь ей прожить

Телеграммы,поздравленья,отправляй за горизонт.
Грустный праздник-день рожденья нужен ей,как рыбе-зонт!
2007 год.


Рецензии
Всё правильно. Хорошее стихо. С уважением, Мергей.

Сергей Громыко   08.04.2015 12:53     Заявить о нарушении