Письмо

Я написать хотел тебе письмо... Есенину немного подражая… И пусть я так, не чувствовал давно... Но, как сказать тебе, увы, увы! Не знаю... Как много дней, мгновений, долгих лет… Я жил, любил, страдал и в счастье верил... И я искал, искал один ответ… И дни часами , в ожидании смерти, мерил... Я не мечтал, что вновь смогу любить… Что буду вновь гореть...сгорая.. в страсти... Что буду жизни сок, глотая, горький пить... Попав в тенета твоей милой, сладкой власти… Ты далека, ты призрачна… Мечта!.. Ты моя боль, страдание, надежда… Мне без тебя, жизнь боле, не мила… Я не хочу жить без тебя,.. как прежде… И я не сплю, не ем, я не живу… Я в ожидании тебя, в анабиозе… Тебя не зная, я уже люблю… И я дарю тебе, во сне, три белых розы… Три белых розы, три простых цветка… Что учащают нам, сердцебиение… И в тех цветках, есть ты, есть также я… И счастье, что настанет, без сомнения… О, милая, далекая моя... Моя мечта, любовь, моя надежда… Разлуки чашу, осущу до дна…  И грусть пройдет, в короткое мгновение...


Рецензии