мысли во тьме

Ослепла. Холодным плащом легла на плечи
И держит лицо в своих жгучих руках.
"Что, доигралась? Где твои свечи?
Теперь только я, этот мрак и твой страх."
Глаза затуманены речью морозной,
Хочу сделать шаг, но не вижу тропы,
Без сил в темноте дышу осторожно
В предательском свете волчьей луны.

Пущу себе в сердце чернильную пулю,
Хлынут фонтаном мысли мои.
Неспетые песни, забытые жизни. Дарю!
Не смейся, не бойся, бери!
Затихнут последние звуки Вселенной,
Остынет все то, что я так берегла,
Никто не увидит сиянья безмерной
Любви, что я лишь тебе отдала.
Ничьих больше губ мое имя не тронет,
Никто и не вспомнит уже про меня...
Давай же, ликуй - добилась. Довольна?
Я здесь, в темноте и я вся твоя.


Рецензии