Где ты?

Где ты ходишь,моя ненаглядная,
Где ты бродишь осенней порой?
Распознаю,быть может,по взгляду я,
Различу средь толпы образ твой.
Может быть я у озера синего
Вдруг узнаю судьбу,что навек.
Где ж гуляешь,моя ты красивая,
Мой любимый,родной человек?
Средь зимы и метелей бушующих,
Средь зелёных весенних садов,
Среди запахов лета волнующих,
Среди шумных больших городов,-
Я узнаю тебя,легкокрылая,
Хоть ты ангелом грешным явись!
Я окликну тебя,моя милая,
Ты лишь только в ответ отзовись!


Рецензии