Апрель

По теплу соскучились.
Что ж, теперь апрель.
В зиму долго мучились-
Вьюги... да постель.

В зиму долго маялись,
Одурев от сна.
И  с собою лаялись.
Что ж, теперь весна.

Солнце забубенное.
Ах, какая  стать!
Мысли сокровенные
Пучатся опять.

Загадай желанное.
Сбудется, учти...
И денёчки ж пьяные!
Или... так... почти.   


Рецензии