Ильич

Я ненавижу Ильича.
Ведь скинул он в стране Царя.
Он быдло к власти допустил,
Кто не работал тот и ел.

А кто работал тех в дерьмо,
Лентяям было всё равно.
Простой народ вести легко,
Кто грамоте учил его.

Разграбил церкви,города
И раскулачил хутора.
Раздал землю и все леса,
Сломал у церкви купола.

И голод быстро наступил,
Ведь бог и это предрешил.
Он изменил тогда весь мир
И в мавзолей свой укатил.

А в той стране, где нет Царя,
Не может править голытьба.
Ведь взяли власть теперь царьки
И набивают кошельки.

И в наше время у руля,
Ведь тоже быдло, Господа.


Рецензии