Я каждый шаг

              Я каждый шаг размеренно свой ставлю
              На снег скрипящий,с хрустом звук ловлю,
              И белый снег сверкает мраморно,звенящий
              Искрится снег,я этот цвет люблю!
                Чистый снег прозрачно-голубой,
                Искры тонкие.Как фейерверк далекий.
                Кто-то разбросал невидимой рукой
                Слюды тончайшей лоскутов наброски.
               Алмаз гранил снежинки-белокрылки,
               Сам отражаясь в каждой грани-жилке.
               Узор кристалла пуха белого
               Струит дорожки,кружевом отделанные.          
               


Рецензии