Вы откуда взялись

И в толпе можно чувствовать полное одиночество,
Уходя из реальности грубой в пустые мечты.
А быть может нам всем просто вырваться хочется,
Из трущоб,нищеты,безысходности и пустоты.

Мир так ярок,открыт,интересен и радостен,
Из окошек коттеджей,бунгало,отелей и вилл.
Только в нем столько зла,агрессивности,жадности,
Будто бог о спасении душ наших просто забыл.

Бизнесмен,олигарх,толстосум,нувориш и все прочие,
Вы откуда взялись,под какою родились звездой?
Что ж с моралью такой вы в стране наворочали,
Утонуть не боитесь,купаясь в реке золотой?

Быть богатым и властным-отлично,ну кто с этим спорит?
Но на жизнь "за бортом"вам не стоит смотреть свысока.
А,быть может,душа ваша больше копейки не стоит,
Опуститесь на землю,покайтесь,не поздно пока.
             2009 год.


Рецензии