***

Николай МАЧКИВСКИЙ

***
Кто-то в жите
Живёт, живёт…
И, возможно, большая семья…
Над полями дымок плывёт
Из незримого в поле жилья.

И мы дышим цветеньем ржаным,
Чтоб столетье прожить не одно…
Падают зерна…
     Молча стоим.
Падают в сердце.
            На дно.
На дно.

С украинского


Рецензии