Талантливая леди Кока-Кола

Какой бы был удар аптекам, если не была бы чудом Кола?!
Талантливая леди Кока-Кола, уже все лекарства перепела!
И от её волшебного пения, фармацевтика как роза расцвела!
Боже! Какая неповторимая, наша любимая леди Кока-Кола!

Невозможно даже представить, как природе плохо было,
Когда ржавчина своим ядом, мать планету отравлять хотела,
А наша отважная леди Кока-Кола, её побеждать сумела!
О Кока-Кола!!! Боже! Какие чудотворные все её дела!!!


Рецензии
Хороший яд!!! Пейте дети Кока -Колу!

Ерануи Матосян   08.04.2015 13:33     Заявить о нарушении