Уэйд

Ты только руку протяни,
И я начну опасный путь.
Ты просто прошепчи: рискни,
И вот уже и не вздохнуть.

И вот моя мечта сбылась,
И мир открылся новый нам,
Вот мы с тобой танцуем вальс,
Вот мы с тобой даём врагам

Понять, что просто нас не взять.
И снова ускользаем прочь
В портала призрачную гладь,
В опасный мир, где вечно ночь.

В жестокий мир, где льётся кровь
Последних выживших в войне.
И даже похититель снов
Застрянет во вчерашнем дне.

На таймере опять нули,
Рука в руке, прыжок вперёд.
Огонь в глазах и страх внутри,
Но в новом мире всё пройдёт.

И я с тобой останусь там,
Где путь решишь закончить ты.
И прочитаю по губам
Три слова, и сбылись мечты.

P.S. Посвящено Уэйд Уэйлс, героине сериала "Скользящие"


Рецензии