***

Юнус КАНДЫМОВ

***

«ВЕДЬ ЭТО ГЛУПО – КУТАТЬСЯ В ОБМАН:
Я колыбельную не помню, мама.
Разлил, как воду, жизнью расплескал
По капельке — за словом слово, мама…»

«Сын, не горюй. Всевышний знает все:
У смертных память – поводырь надменный.
Дорогу к дому только не забудь, –
Ты — колыбельная, мой незабвенный…»

09.08. 1989

С крымскотатарского


Рецензии