обнимая апрель...

апрель не греет и не прощает -
не видит повода...
лишь обнимает меня дождями,
целуя холодом.
скупая правда.
святое право - его решение.
он обнимает, а я прошу у него прощения.
за то, что было, за то, что будет,
за невозможное.
прошу пощады за неразлуку и за непрошлое.
не схожи мысли, не пошлы чувства,
не злы желания,
а он меня обнимает холодом и отчаяньем.
по каплям шепот стекает с крыш,
застывает фразами.
прошу прощения за слова, что уже не сказаны.
убил меня,
ледяным дождем поливал старательно.
апрель просила меня простить, но сдалась...
окончательно...


Рецензии
Завораживает... Трогательно... Афористично...

Любовь Томская   10.06.2015 09:53     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за отзыв. Ваше мнение для меня важно

Дарья Кир   15.06.2015 10:51   Заявить о нарушении