Противоречия

Мне б напиться тебя одного через край,
Ошалеть, опьянеть, чтоб до боли, до рвоты,
Чтоб мутило, болело, вскипеть, ослабеть ...
Чтоб до слёз захотелось былую свободу,
Но в бескрайней разлуке не лопнула нить,
И чтоб вкус не забыть твой во веки веков,
Чтобы не угасало желанье – творить
И хотелось, хотелось, хотелось стихов!


Рецензии