***

Эшреф Шемьи-заде

                ***
                А. Медиеву
 
Зачем к тебе, учитель мой, судьба несправедлива?
Не смерти я боюсь, — себя боюсь жалеть.
Так горько мне, что никогда не будешь ты счастливым,
И жаль, что за тебя нельзя мне умереть!

С крымскотатарского


Рецензии