слушай сердце

на твои царапины и раны...
очень осторожно я подую.
самый мой любимый и желанный.
где болит - я нежно поцелую.
там,
где кровоточат спелой вишней,
рваных ран неровные края -
я зашью легко, почти неслышно.
и услышу шёпот твой -
моя ...
и согрею нежностью, любовью.
радостью и счастьем напою...
никогда не будет пусто...больно.
слушай сердце... в нём стучит -
ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Любить - это беречь, охранять, лечить раны...

Виктор Селищев   11.01.2021 18:07     Заявить о нарушении
Да.. И отдавать. Главное искренне, бескорыстно.
Спасибо большое, Виктор..

Наташа Камаева   12.01.2021 20:29   Заявить о нарушении