Коты..

Коты.. Своей пушистостью..
Страдают от сомнения..
Пытаются понравиться..
Долой поползновения..
Щекотящие щеки мне..
Пушистые создания..
Волной любви..
Обласканы..
Само очарование..
В своих проблемах варятся..
Лишь было б что..
Полакомвшись..
Прыжком..
В игру.. Стремительно..
И нагулявшись..
Спать..
И нежно..
Упоительно..
Во сне..
Со мной..
Гулять..


17.03.2015


Рецензии