О любви без фальши молодость поет...

По алее ночной ветерок
Шел тихонько походкою лисьей,
Тишины удивительный шелк
Покрывал разноцветные листья.
В королевстве волшебных зеркал
Зажигались кометные свечи-
На поляне с Луной танцевал
Захмелевший повеса-кузнечик.

Припев

Парус белоснежный спрятался в тумане
О любви без фальши молодость поет
В невесомой дымке вальс воспоминаний
Лодка восхищенья медленно плывет

Ветер звездною птичкой в гнезде,
Разметал шелковистые пряди,
Незаметно спускался к воде
И скользил по извилистой глади.
Нерастраченных чувств полонез
Разливался в пучине безбрежной,
Поднимался до самых небес
Ветерок невесомой надежды...

Припев

Парус белоснежный спрятался в тумане
О любви без фальши молодость поет
В невесомой дымке вальс воспоминаний
Лодка восхищенья медленно плывет


Рецензии