о, сколько милых дам невинно поплатилось

О,сколько милых дам "невинно" поплатилось
За - тупо - интерес... и - чисто - заглянуть...
За тысячу веков ничто не изменилось.
Вот в этом-то и есть вся наша бабья суть.

Ведь - сказано: ... не лезь - дурное приключится...
Так это же, пардон, ну, прямо - не для нас.
Не спится нам тогда, на месте не сидится -
Лишь,- дайте приложить к замочине, хоть, глаз!

А, если - есть ключиииии, тогда - святое дело!
И - пофиг нам, совсем, усы и борода!
Подумаешь - слегка у мужа посинело,
Мы сбреем эту синь, коль в этом, лишь - беда.

И дурам невдомек, что мужнино терпение,
Оно,  как ни крути - полезло из границ,
Терпел, терпел мужик, ну, вплоть до - посинения,
Не только бороды, а и своих ресниц!

А нам все - нипочем! Зато - секрет узнала.
Пусть, даже - поплатилась за это головой....
P.S
Верчу в руках ключи.... и сказочку читала....
Но, дверь открою, все ж, - кортит, хоть - волком вой!

;


Рецензии
Хорошо! Женщина без любопытства странное существо...

Петр Сторожев   08.04.2015 20:20     Заявить о нарушении
Даааа, Петь, сказка о синей бороде появилась неслучайно - выстрадана мужским населением планеты (шучу). Спасибо за отзыв.

Ирина Эшбаева 2   09.04.2015 14:04   Заявить о нарушении