Отдыхай.. И спи сладенько..

Отдыхай.. 
И спи сладенько..
Ни о чем не волнуйся..
И спи..
Отдохни..
И всё наладится..
Светлый путь..
Ждёт..
Впереди..
Ты прикрой глаза..
Туманами..
Полумесяцем в тёмной ночи..
Будут волосы мои..
Тебе арканами..
Разметавшись..
На подушке любви..
Спи..
И копи свои силы славные..
Спи..
И сердцем.. Душою расти..
Что задумал сам..
Это главное..
И твоя цель..
Не сбиться с пути..

25.03.2015


Рецензии