ухожу

Слышешь не стоит задивать меня за живое
Я хочу любить, жить,дышать но уже не тобою
Наверное мы оба много ошибок совершили
Нами не двигала любовь мы чем то другим жили
Да и не просто идти к тебе про это уже зная
Я не хотел скандала, но по другому ты не понимаешь
Да отпусти! Зачем ты тянешь меня за рукав
Я не хочу идти после другова в твою кровать
И может на эти грабли будет снова приятно наступить,
Пусть станет больно но я не смогу тебе это простить
Отпусти я уйду, нам так гораздо лучше будет
Наверное только время нас за поступки эти судит
Нехочу я больше, с меня всего этого хватит
Хлопнула дверь! Зачем попусту свои нервы тратить


Рецензии