***

Укроюсь полуднем я в поле —
в открытом и бескрайнем поле —
моей любви,
          надежды,
                боли
и навсегда останусь тут:
когда любить я перестану —
тебя любить я перестану —
тогда, наверное, устану,
тогда в небытие сойду.


Рецензии