Воспоминания

Прощаюсь с тобой.
И не в силах расстаться.

Воспоминания,
оправленные
          в обиды и упреки,
давно уже запылились
на дне
           сиротливой души.

Прощаюсь с тобой
столько лет!

Столько лет
жил,
томимый тщетной надеждой,
что не в силах расстаться
с памятью о тебе.


Рецензии