***

Быть может, мудрость наших лет
не даст любовь мою разрушить.
Открой окно.
       Пусть чистый свет
Ночных светил
            твою
                очистит душу.

Еще мгновенье, и рассвет
опять таинственность потушит.
Открыл окно.
         Пусть чистый свет
ночных светил
             мою
                очистит душу.


Рецензии