Сердце

Сердцем не надо владеть,
Люби его и понимай.
Таким, как оно есть
Нежно его принимай.

Тихо его сохрани,
Где-то в районе души.
Прочь его не гони
И разбивать не спеши.

Сердцем не надо владеть,
Просто его полюби.
Тёплой душой согрей
С сердцем своим у груди.


Рецензии