был

Ты был у меня? Или я просто выдумала тебя?
Не знаю ответа ни на один, слегка глупый вопрос,
Одно знаю точно, я жила лишь тебя любя,
Ты был моим небом, дождем, и теплом в мороз.

Ты был панацеей от всех моих глупых болезней,
Ты был моим морем, в котором хотелось тонуть,
Ты был мелодией, и с тобою мы пели песни,
Ты был одеялом теплым, хотя всегда не давал уснуть.

С тобою мне было, ну минимум, хорошо,
Любить тебя, словно прямо перед глазами видеть Луну,
А потом... Ты просто взял и ушел,
И навсегда оставил меня одну.


Рецензии