Если мы расстанемся с тобою

Если мы расстанемся с тобою,
Я не дам тебе себя забыть.
В дом приду весеннею грозою,
Буду вьюгой за окошком выть.

Веткой постучу по гулкой крыше,
Ливнем пробегу по мостовой.
Ты и в тихом шорохе услышишь,
Близкий и далекий голос мой.

Где бы не ходил ты,где б не бегал,
Кто и как бы не любил тебя,
Я напомню о себе пушистым снегом,
Легкой каплей летнего дождя.

Будешь чувствовать мое прикосновение,
Вспоминать и встреч со мной искать.
Каждый день и каждое мгновенье,
Буду о себе напоминать.
      2005 год.


Рецензии
Мне такая любовь по душе. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   08.04.2015 11:54     Заявить о нарушении