Я забыла.. На рассвете..

Я забыла.. На рассвете..
Почему я засыпала..
Я глаза свои открыла..
И как-будто..
         Я другая..
Выбираю я движенье..
Выбираю я губами..
Я гляжу на отраженье..
И могу я быть любая..
Каждым утром выбираю..
Я иду на ощупь..
Тщетно..
Я.. Как дочка.. Самурая..
Умираю..
Каждодневно..
Быть основой..
Не помеха..
Я душа..
И серым эхом..
Я влетаю..
Повсеместно..
И с собой засыпаю..
Повторяю..
Я - другая..
Когда утром забываю..
Кто я.. Что я..
И откуда..
Я сама предназначаю..
Богом.. Светом..
Наполняю..
Выбираю..
Путь..   Вселенной..


16.03.2015


Рецензии