Твои глаза

О чем молчат твои глаза,
Когда ты смотришь на меня.
И что хотят сказать-незнаю,
Смотря в них-я утопаю.

Вот только нет пока-
Спасательного круга для меня.
Твоя душа еще так далека,
Тебя совсем не знаю я.

В них заглянуть пытаюсь
И что-то прочитать.
Но с твоим взглядом встречаясь-
Убегаю глазами,
Потому,что стесняюсь.

Мне кажется я видела их во сне,
И не в одном,
А в тысячи или две.

Твой образ был нечетким,
Но глаза...
Они пылали светом-
Только для меня.

Твои глаза были в сердце
И повстречав тебя-
Я сразу их узнала,
Как отражение себя.

Они неведомые и родные,
Они нежные и понимающие,
Они немного озорные,
Покрыты тайной и манящие.

Твои глаза,как яркий лучик
В кромешной слепой тьме.
Они как самый нужный ключик
К моей закрытой душе.

Теперь я знаю точно,
Что твои глаза.
Останутся на вечно
В сердце у меня.

И если не узнаю-
О чем они молчат!
Надежду потеряю
И не верну назад!

А если их открою-
Счастье обрету.
И много,много света-
В душу запущу.

И поделюсь лучами
С каждым на пути.
И верою своею-
Смогу людей спасти!

П.с.Так и не узнала о чем они молчат, надежду потеряла, смирилась с судьбой и как раз в этот момент меня нашел суженый мой...и это оказался совсем другой человек...


Рецензии