Записи былого письма-Запись двадцать седьмая

   Запись двадцать седьмая

   И каплями любви умоюсь,
   И влюбляясь, улыбаюсь,
   Как в ночи, так и
   На утренней зорьки.

   А днём иду тропою верной,-
   И природы зеркал соприкоснувшись,
   И куполов родной земли,-кристалл.


Рецензии